SMP NEGERI 1 BUMIJAWA

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Dengan memanjatkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT, atas rahmat dan karunia-Nya yang selama ini diberikan kepada keluarga Besar SMP Negeri 1 Bumijawa hingga para siswa-siswi kelas IX dapat belajar menyiapkan diri untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi lagi. Para siswa-siswi kelas IX yang saya banggakan, selama kurang lebih 3 tahun kalian belajar di sekolah ini mengalami suka dan duka sebagai pelajar. Jadikan pengalaman tersebut untuk lebih optimis menatap masa depan yang lebih baik lagi. Doa kami senantiasa mengiringi langkah kalian dan semoga Allah SWT juga senantiasa meridhoi dan merahmati langkah kita semua. Aamiin yaa robbal ‘alaamin.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Bumijawa, 10 Juni 2024
Kepala SMP Negeri 1 Bumijawa,

Endri Muris Jatmiko, M.Pd.

INFORMASI KELULUSAN

Pengambilan dokumen kelulusan berupa Surat Keterangan Nilai Rapor, SK Penetapan Kelulusan dan SKL serta Rapor Asli dilaksanakan pada Hari Rabu, 12 Juni 2024.